Koskosnussöl.

Kokosnussöl

Aus den Nüssen wird  Kokosöl gewonnen. Das Öl ist rein pflanzlich und ist reich an Capryl-, Laurin- und Myristinsäuren. Aufgrund seiner Eigenschaften wird Kokosöl in vielen tropischen Regionen als traditionelles Mittel für die Haar- und Hautpflege benutzt. Wegen seiner pflegenden Wirkung wird es für die Herstellung von NaturKosmetika (Shampoos, Sonnenschutzmitteln und Cremes) und auchSeifen verwendet. Letzteren verleiht es eine gute Reinigungskraft und Schaumbildung.

11,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1